對了對了,ADELE的歌幾乎每一首都快成為經典,也有很多人翻唱,

但我這兩天從朋友那發現這兩段影片,分別翻唱了兩首歌,非常不同的感覺,我洗翻~

 

第一首是 rolling in the deep, 被翻唱成為超級搖滾的版本,真是HIGH翻~  

我也喜歡這MV的風格和用色。快去欣賞一下( 各大KTV公司可不可以快點買一下版權讓我們嘶吼一adele啦!!)

Punk Goes Pop 4 is out now!
iTunes: http://bit.ly/PunkGoesPop4
MerchNow: http://fearless.merchnow.com/products/134334
Play.com - http://bit.ly/PGP4play
iTunes UK - http://bit.ly/PGP4uk

 

另外呢,是這首 聽到耳朵長繭都好聽的 SOMEONE LIKE YOU.

這個版本是這以下這兩位一男一女的和唱版,連重新編曲都磅礡到一個不可思議,

我也是聽了千遍也不厭倦。快去欣賞欣賞吧!!

(話說這女主唱真漂亮 )

  

cover by 
Charlie Puth (http://www.youtube.com/charlieputh91)
& Emily Luther (http://www.youtube.com/missemilyluther)


youtube上還有更多他們的作品喔!如果聽到更AMAZING的~歡迎一起分享分享囉!

,
創作者介紹

吳仲強的強大部落格

hankmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()